Наш инстаграмм

Отзывы наших пациентов с порталов Yandex, Google и Zoon

Настя Тихая

27.05.2019

Я ходила к Лусине Спартаковне, косметологу, увеличивать губы гиалуронкой. У меня всегда были очень тонкие губы и мне это не нравилось, это и возраста придаёт, и вообще. Но серьёзную пластику я бы никогда не решилась сделать. А тут быстро всё и безболезненно - пару укольчиков и всё. Тем более, с опытным врачом не страшно. Она очень милая, кстати, девушка, понравилась мне. И губки теперь выглядят просто отлично. Главное не перебарщивать! )

Катя Самойлова

24.05.2019

Я в конце апреля была в Азалии, обращалась по поводу лазерного удаления родинки на лице. Давно хотела это сделать, по тому что родинка не красиво смотрелась и я немного комплексовала из-за этого. Удаление прошло нормально, врачи справились хорошо. Во-первых, безболезненно удалили. Во-вторых, никаких следов не осталось, ни рубцов. ни шрамов. Врачи молодцы. Я довольна результатом и мне понравилось отношение к пациентам. Общаются вежливо, уважительно, но главное, процедуры выполняют качественно.

Sophia Walmont

23.05.2019

Хожу в Азалию на лазерную эпиляцию уже три месяца и очень довольна результатом! Растительности все меньше и меньше! Несколько раз делала маски для лица, тоже супер, особенно мне подошла альгинатная, лицо после нее такое гладкое и прям сияет!

Светлана Коломиец

22.05.2019

Мне очень нравится клиника Азалия. Во-первых, всегда чистота, девочки администраторы всегда ухоженные, доктора тоже выглядят прекрасно! Я лично доверяю только тем дерматологам-косметологам, которые сами выглядят ухоженно. Все таки раз ты помогаешь становиться красивее кому-то, то и сам должен соответствовать. В этом плане в Азалии все хорошо. Во-вторых, конечно же качество работы. Хожу к ним на уколы красоты, делаю себе губы и убираю носогубные складки. У Алии просто золотые руки, уколы практически безболезненны, синяков и отеков не остается - только красивый и ровный результат.

Hvalanebesam

02.04.2019

Мне очень нравится клиника, приятная атмосфера, новейшее европейское оборудование, препараты последнего поколения и серьезные специалисты! Очень довольна работой косметолога, Розовой Ольги Сергеевны, внимательная и профессиональная, при инъекционных методиках никаких осложнений, синяков, быстрое восстановление и прекрасный результат; отлично разбирается в аппаратной косметологии, оптимально подбирает режим. Мне есть с чем сравнить. Вынужденно обращалась в другие клиники с подобным оборудованием и на себе поняла, что значение имеет не только аппарат, на котором выполняется манипуляция, но и врач! Ведь именно он знает, какие настройки, режимы использовать для максимального результата при соблюдении безопасности! Много раз обращалась к Ольге и всем советую!

Полина Загоровская

02.04.2019

Замечательное место ,теплая дружелюбная атмосфера , особенно понравилась доктор Розова,профессионализм и аккуратность! Обязательно приду ещё раз .

Polina B.

29.03.2019

Подруга советовала клинику Азалия, к счастью я попала к Аксане Георгиевне! С первой минуты у меня появилось доверие к доктору. Мастер высочайшей категории, делала губы, скулы, диспорт - окружающие говорят что я стала выглядеть ещё лучше - а что изменилось понять не могут, все натурально - как я и хотела! Огромное спасибо моему доктору, ни за что не пойду в другое место....)

Светлана С.

19.03.2019

Азалия замечательная клиника в которой работают отличные врачи, профи своего дела. Я лично была у Аксаны Георгиевны на приеме, считаю ее первоклассным специалистом , обладающего большим опытом работы. Умение не только правильно оценить проблемные зоны, но и максимально качественно убрать все дефекты на коже. Рекомендую всем обращаться и не бояться быть красивыми!

Андрей Сергеевич Д.

18.03.2019

Я удалял бородавки на пальцах ног, удаляли лазером, зашёл с улицы и попал на свободного врача. Чисто, всё одноразовое, врач работает аккуратно, всё объясняет. Бородавки сошли совсем, а до этого несколько раз жидким азотом сводил, каждый раз снова вырастали.

Светлана И.

16.12.2018

Долго думала о коррекции губ, хотелось придать им немного объема, но при этом сохранить естественность и натуральность. Много времени искала клинику и врача, которым можно было бы доверить свое лицо без опасений за конечный результат. По отзывам и работам в инстаграме нашла своего врача Ольгу Сергеевну Розову. Она очень внимательно подошла к моим пожеланиям, выслушала какой результат я хочу получить, подобрала препарат удовлетворяющий этим требованиям и устраивающий меня в финансовом плане. В результате я теперь с губами своей мечты, чувственными, но в тоже воемя естественными. Рекомендую клинику «Азалия» и врача Ольгу. Теперь если нужны процедуры, то я только сюда!

Алена

05.12.2018

Достоинства: Первый раз в жизни попала к косметологу, который прежде чем, что то делать с лицом, тщательно его осмотрел! Сразу видно профессионализм и любовь к своему делу! Алия Пашаевна сразу отговорила меня от каких-то радикальных вмешательств, которые мне насоветовали другие косметологи! Она разработала специальный поэтапный план процедур, адекватный моему возрасту и состоянию кожи! Я ему следую и очень довольна результатом! Хотела также отметить хорошее соотношение качество-цена в клинике Азалия! Я была в разных косметологических клиниках, в том числе в Европе и США, но такого уровня обслуживания за такую стоимость не видела нигде! Это одно из тех немногих мест, куда хочется возвращаться! Приятная атмосфера в клинике, идеальная чистота и профессионализм врачей меня покорили!. Недостатки: Не нашла

Елена

05.12.2018

Достоинства: В клинике Азалия проходила процедуру лазерного и фотоомоложения. Делала первый раз, поэтому немного переживала. Но очень опытный врач Лусине Спартаковна мне все объяснила и провела процедуру очень хорошо. Результат увидела уже через несколько дней. Заметно подтянулся овал лица, сузились поры и ушли все пигментные пятна! Через месяц планирую повторить процедуру! Очень советую тем, кто пока не решился на химический пилинг! Клиника удобно расположена, в центре, легко добираться! . Недостатки: Не нашла

guliya G.

27.11.2018

В Азалии, я впервые узнала, что в кресло косметолога можно садиться без внутреннего содрогания, и полностью довериться надежным рукам докторов. Провела инъекционную терапию, абсолютно безболезненно и комфортно. Новейший аппарат для эпиляции, окончательно покорил меня, действительно абсолютно безболезненно и результативно. Приветливый персонал и красивая обстановка позволяют полностью забыть о времени, проведенном в стенах клиники. Пойду туда снова и снова!!!

Вера С.

27.11.2018

Клиника находится в центре, недалеко от метро. Персонал вежливый, встретили и проводили приветливо. Была здесь на процедуре лазерной эпиляции. Врач Аксана очень профессионально провела процедуру, объяснила тонкости, чего ожидать, как ухаживать за кожей, очень доходчиво ответила на все вопросы. Результатом очень довольна!

Илона Д.

21.11.2018

Приятное место с довольно известными специалистами. Записаться день в день тяжеловато. Аппараты все действительно новые и одни из самых крутых в косметологиях. Из минусов постоянные проблемы с парковкой, руководство, придуймайте уже что-то, на машине ну очень тяжко к вам приезжать.

Ольга

21.11.2018

Достоинства: На липолитики только сюда и только к врачу Ольге! Подход с которыми работает врач можно ставить в пример абсолютно всем косметологам у которых я побывала, прежде чем начинать процедуру меня полностью проконсультировали, прописали план лечения и каких результатов действительно хочу добиться я, а не врач, ведь цель косметолога удовлетворить желание клиента, а не наоборот. Клиника очень светлая, администраторы приветливые, не оставят без внимания. Врач никуда не торопилась, не следила за временем, а это говорит о том, что под пациента закладывается с запасом, так как пришла я на одну процедуру, а сделали в итоге почти 3. . Недостатки: Неудобства с парковкой, но тут больше недостаток нашего города нежели клиники.

Ирина Печилина

21.11.2018

Тут очень крутой аппарат для эпиляции. Советовала сюда сходить подруга, купила курс хоть и со скидкой, но все равно цены выше рыночных. Сколько не делала на александритовых лазерах и каких-либо еще, все не брало, через месяца 2 все вылезает. Тут прошла 6 процедур и уже 5-й месяц ни одной волосинки не проявилось. Кстати о болезненности, ее вообще нет, может у меня болевой порок конечно после стольких аппаратов низкий, но я почти спала в течении всех процедур. Само место очень приятное, правда найти тяжеловато если не местный)

Ирина

25.10.2018

Достоинства: Прошла курс лазерной эпиляции, уже 3-й месяц без единого волоска, пока лучший аппарат который пробовала это soprano. Клиника в целом очень понравилась, очень приветливый персонал, чисто и вкусный кофе:). Недостатки: Не нашла

Елена

10.10.2018

Достоинства: Как приятно приходить в такие места. Хотела попасть именно к глав.врачу клиники, так как была наслышана о ней, запись была за 2 недели, долго конечно, но результат того стоит. Отличное увлажнение кожи, причем записывалась на одну цену, а когда пришла оказалось, что на эту процедуру еще и акция появилась, вдвойне приятно. Алия очень трепетный врач и прежде чем что-то со мной делать полностью обследовала всю мою засохшую кожу. . Недостатки: Запись минимум за неделю, но возможно это к глав.врачу только.

Наталья

25.09.2018

Достоинства: Профессионализм и честность врачей и администрации клиники. Пришла на консультацию по уходу за лицом, а именно искала решение проблем своей огрубевшей кожи. Посоветовали начать с ручной чистки и аппарата hydrafacial. Этот аппарат я уже пробовала на себе и эффекта особо не увидела, но тут меня заверили, что он будет, и знаете, оказывается на аппаратах можно работать по разному. В другой, очень прославленной всеми звездами клинике этой процедурой мою кожу привели до ужасного покраснения и раздражения, а тут и намека на это не было! Пишу отзыв по прошествию курса из 5 процедур, результат превзошел все ожидания. Все лето ходила к одному и тому же врачу Ольге Сергеевной, очень благодарна ей. . Недостатки: Неудобства с парковкой, других нету.

Виктория Ш.

10.09.2018

Избавлялась тут от пигментных пятен, за 1.5 месяца убрали все проблемы! Врачи тут, настоящие профессионалы и очень соблазнительные акции.

Irina P.

05.09.2018

Ходила сюда на прием к онкологу, удалили с меня все родинки, которые ужасно мешали. Раньше делала это механически у врачей, а тут предложили сделать лазером. Боли вообще не чувствуешь, как-будто иголочкой пройдутся и все, уже ничего нет. Всем советую удалять новообразования в этой клинике, быстро, безболезненно и главное безопасно.

Елена И.

15.03.2018

Дорогие девушки и женщины, прежде чем воспользоваться услугами клиник мед. и косметологии изучите, насколько квалифицированные специалисты в них работают, есть ли у них дипломы, сертификаты, стаж работы в этой области. Все ведущие косметологи и врачи известны. Этих клиник развелось, как грибов после дождя.

Иньков В.

18.02.2017

Удобное месторасположения клиники. Легко добраться как на машине, так и нам метро. Меня порадовала обстановка и уют в клинике, а так же профессионализм врачей.

Анонимный пользователь

01.01.1970

Отличный врач, настоящий профессионал! Мне повезло, что мной занимается такой косметолог! Она разбирается во всех тонкостях своей профессии, новинках. Благодаря Ольге я выгляжу на 10 лет моложе, ловлю восхищенные взгляды, знаю как правильно ухаживать за кожей и волосами и довольна своей внешностью. Она прекрасно разбирается как в инъекционной, так и в аппаратной косметологии (в Азалии самое современное и качественное оборудование). Всем подругам рекомендую своего любимого косметолога! Ни на когопоказать весь текст

Официальный комментарий заведения

01.01.1970

Приходил в клинику удалить родинки. Понравился врач, очень доступно объяснила как проходит процедура, какого ухода требует кожа после. Сделали процедуру быстро, прошло 4 месяца, как обещали, никаких следов и шрамов. Очень доволен. Цены доступные. Рекомендую.

Официальный комментарий заведения

01.01.1970

Здравствуйте, уважаемый Владислав. Весь коллектив нашей клиники благодарит вас за теплые слова, ваш отзыв — это наилучшая оценка нашей работы. Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетической медицины и косметологии «Азалия».

Вы можете оставить ваши отзывы в Google, Yandex, Zoon или воспользоваться формой ниже:

Яндекс.Метрика