Наш инстаграмм

Отзывы наших пациентов с порталов Yandex, Google и Zoon

Светлана С.

19.03.2019

Азалия замечательная клиника в которой работают отличные врачи, профи своего дела. Я лично была у Аксаны Георгиевны на приеме, считаю ее первоклассным специалистом , обладающего большим опытом работы. Умение не только правильно оценить проблемные зоны, но и максимально качественно убрать все дефекты на коже. Рекомендую всем обращаться и не бояться быть красивыми!

Андрей Сергеевич Д.

18.03.2019

Я удалял бородавки на пальцах ног, удаляли лазером, зашёл с улицы и попал на свободного врача. Чисто, всё одноразовое, врач работает аккуратно, всё объясняет. Бородавки сошли совсем, а до этого несколько раз жидким азотом сводил, каждый раз снова вырастали.

Фокина Людмила

09.01.2019

Очень уютная клиника, приходя сюда чувствуешь себя как дома и даже забываешь о том, что тебя выходит встречать врач. Отдельное спасибо за курс процедур транзион, очень хорошо подтянули бока

Светлана И.

16.12.2018

Долго думала о коррекции губ, хотелось придать им немного объема, но при этом сохранить естественность и натуральность. Много времени искала клинику и врача, которым можно было бы доверить свое лицо без опасений за конечный результат. По отзывам и работам в инстаграме нашла своего врача Ольгу Сергеевну Розову. Она очень внимательно подошла к моим пожеланиям, выслушала какой результат я хочу получить, подобрала препарат удовлетворяющий этим требованиям и устраивающий меня в финансовом плане. В результате я теперь с губами своей мечты, чувственными, но в тоже воемя естественными. Рекомендую клинику «Азалия» и врача Ольгу. Теперь если нужны процедуры, то я только сюда!

Алена

05.12.2018

Достоинства: Первый раз в жизни попала к косметологу, который прежде чем, что то делать с лицом, тщательно его осмотрел! Сразу видно профессионализм и любовь к своему делу! Алия Пашаевна сразу отговорила меня от каких-то радикальных вмешательств, которые мне насоветовали другие косметологи! Она разработала специальный поэтапный план процедур, адекватный моему возрасту и состоянию кожи! Я ему следую и очень довольна результатом! Хотела также отметить хорошее соотношение качество-цена в клинике Азалия! Я была в разных косметологических клиниках, в том числе в Европе и США, но такого уровня обслуживания за такую стоимость не видела нигде! Это одно из тех немногих мест, куда хочется возвращаться! Приятная атмосфера в клинике, идеальная чистота и профессионализм врачей меня покорили!. Недостатки: Не нашла

Елена

05.12.2018

Достоинства: В клинике Азалия проходила процедуру лазерного и фотоомоложения. Делала первый раз, поэтому немного переживала. Но очень опытный врач Лусине Спартаковна мне все объяснила и провела процедуру очень хорошо. Результат увидела уже через несколько дней. Заметно подтянулся овал лица, сузились поры и ушли все пигментные пятна! Через месяц планирую повторить процедуру! Очень советую тем, кто пока не решился на химический пилинг! Клиника удобно расположена, в центре, легко добираться! . Недостатки: Не нашла

guliya G.

27.11.2018

В Азалии, я впервые узнала, что в кресло косметолога можно садиться без внутреннего содрогания, и полностью довериться надежным рукам докторов. Провела инъекционную терапию, абсолютно безболезненно и комфортно. Новейший аппарат для эпиляции, окончательно покорил меня, действительно абсолютно безболезненно и результативно. Приветливый персонал и красивая обстановка позволяют полностью забыть о времени, проведенном в стенах клиники. Пойду туда снова и снова!!!

Вера С.

27.11.2018

Клиника находится в центре, недалеко от метро. Персонал вежливый, встретили и проводили приветливо. Была здесь на процедуре лазерной эпиляции. Врач Аксана очень профессионально провела процедуру, объяснила тонкости, чего ожидать, как ухаживать за кожей, очень доходчиво ответила на все вопросы. Результатом очень довольна!

Илона Д.

21.11.2018

Приятное место с довольно известными специалистами. Записаться день в день тяжеловато. Аппараты все действительно новые и одни из самых крутых в косметологиях. Из минусов постоянные проблемы с парковкой, руководство, придуймайте уже что-то, на машине ну очень тяжко к вам приезжать.

Ольга

21.11.2018

Достоинства: На липолитики только сюда и только к врачу Ольге! Подход с которыми работает врач можно ставить в пример абсолютно всем косметологам у которых я побывала, прежде чем начинать процедуру меня полностью проконсультировали, прописали план лечения и каких результатов действительно хочу добиться я, а не врач, ведь цель косметолога удовлетворить желание клиента, а не наоборот. Клиника очень светлая, администраторы приветливые, не оставят без внимания. Врач никуда не торопилась, не следила за временем, а это говорит о том, что под пациента закладывается с запасом, так как пришла я на одну процедуру, а сделали в итоге почти 3. . Недостатки: Неудобства с парковкой, но тут больше недостаток нашего города нежели клиники.

Ирина Печилина

21.11.2018

Тут очень крутой аппарат для эпиляции. Советовала сюда сходить подруга, купила курс хоть и со скидкой, но все равно цены выше рыночных. Сколько не делала на александритовых лазерах и каких-либо еще, все не брало, через месяца 2 все вылезает. Тут прошла 6 процедур и уже 5-й месяц ни одной волосинки не проявилось. Кстати о болезненности, ее вообще нет, может у меня болевой порок конечно после стольких аппаратов низкий, но я почти спала в течении всех процедур. Само место очень приятное, правда найти тяжеловато если не местный)

Ирина

25.10.2018

Достоинства: Прошла курс лазерной эпиляции, уже 3-й месяц без единого волоска, пока лучший аппарат который пробовала это soprano. Клиника в целом очень понравилась, очень приветливый персонал, чисто и вкусный кофе:). Недостатки: Не нашла

Елена

10.10.2018

Достоинства: Как приятно приходить в такие места. Хотела попасть именно к глав.врачу клиники, так как была наслышана о ней, запись была за 2 недели, долго конечно, но результат того стоит. Отличное увлажнение кожи, причем записывалась на одну цену, а когда пришла оказалось, что на эту процедуру еще и акция появилась, вдвойне приятно. Алия очень трепетный врач и прежде чем что-то со мной делать полностью обследовала всю мою засохшую кожу. . Недостатки: Запись минимум за неделю, но возможно это к глав.врачу только.

Наталья

25.09.2018

Достоинства: Профессионализм и честность врачей и администрации клиники. Пришла на консультацию по уходу за лицом, а именно искала решение проблем своей огрубевшей кожи. Посоветовали начать с ручной чистки и аппарата hydrafacial. Этот аппарат я уже пробовала на себе и эффекта особо не увидела, но тут меня заверили, что он будет, и знаете, оказывается на аппаратах можно работать по разному. В другой, очень прославленной всеми звездами клинике этой процедурой мою кожу привели до ужасного покраснения и раздражения, а тут и намека на это не было! Пишу отзыв по прошествию курса из 5 процедур, результат превзошел все ожидания. Все лето ходила к одному и тому же врачу Ольге Сергеевной, очень благодарна ей. . Недостатки: Неудобства с парковкой, других нету.

Виктория Ш.

10.09.2018

Избавлялась тут от пигментных пятен, за 1.5 месяца убрали все проблемы! Врачи тут, настоящие профессионалы и очень соблазнительные акции.

Irina P.

05.09.2018

Ходила сюда на прием к онкологу, удалили с меня все родинки, которые ужасно мешали. Раньше делала это механически у врачей, а тут предложили сделать лазером. Боли вообще не чувствуешь, как-будто иголочкой пройдутся и все, уже ничего нет. Всем советую удалять новообразования в этой клинике, быстро, безболезненно и главное безопасно.

Георгий Масюк

30.08.2018

Отличная современная клиника. Покупал своей жене тут подарочный сертификат, осталась довольна. Запросил у администратора лицензию, оказывается все есть на сайте и не боятся показать на месте.

Елена Фролова

30.08.2018

Крайне советую попасть к врачам этой клиники, тут работают не на скорость, а на результат и он шикарный! Отдельное спасибо врачу Ольге Сергеевне за чуткость и профессионализм.

Анастасия Степакина

08.05.2018

Очень уютная атмосфера. Девочки-администраторы выглядят шикарно и очень любезны. Проходила тут курс мезотерапии, результатом очень довольна. Немного провозилась с парковкой, а так все на 5 баллов!

Елена И.

15.03.2018

Дорогие девушки и женщины, прежде чем воспользоваться услугами клиник мед. и косметологии изучите, насколько квалифицированные специалисты в них работают, есть ли у них дипломы, сертификаты, стаж работы в этой области. Все ведущие косметологи и врачи известны. Этих клиник развелось, как грибов после дождя.

Иньков В.

18.02.2017

Удобное месторасположения клиники. Легко добраться как на машине, так и нам метро. Меня порадовала обстановка и уют в клинике, а так же профессионализм врачей.

Анонимный пользователь

01.01.1970

Приходил в клинику удалить родинки. Понравился врач, очень доступно объяснила как проходит процедура, какого ухода требует кожа после. Сделали процедуру быстро, прошло 4 месяца, как обещали, никаких следов и шрамов. Очень доволен. Цены доступные. Рекомендую.

Официальный комментарий заведения

01.01.1970

Очень квалифицированные врачи и результаты после процедур. Редко пишу отзывы, но тут есть хороший стимул, за отзыв клиника делает скидку, причем не просят писать хороший, а просто правдивый. Делала тут коррекцию носогубок у врача Маргариты, результат появился уже на 3-й день после процедуры.

Официальный комментарий заведения

01.01.1970

Людмила, добрый день! Большое вам спасибо за уделенное время и положительный отзыв. Мы очень рады такому результату контурной пластики носогубных складок. Методов коррекции в нашей клинике достаточно много, но все объединяет одно преимущество — безоперационный способ омоложения кожи и коррекции морщин и возможность оставаться молодой и красивой. Чем раньше начать коррекцию носогубных складок, тем она эффективнее, а результаты более длительные. Благодарим Вас за доверие! С уважением, администрацпоказать весь текст

Вы можете оставить ваши отзывы в Google, Yandex, Zoon или воспользоваться формой ниже:

Яндекс.Метрика