Наш инстаграмм

Отзывы наших пациентов с порталов Yandex, Google и Zoon

Игорь Зеленый

03.06.2019

В данной клинике лечил смешанную себорею. Первичный осмотр провели, очень детально разузнали как я живу, чем питаюсь, ну, то есть все, что может влиять, назначили анализы. Прописали мне мезотерапию, выписали витамины и специальные шампуни. Сейчас уже стало намного лучше, но лечить продолжаю, спасибо Ольге Сергеевне.

Наталья Горботенко

31.05.2019

Мне делали тут мезотерапию лица, результатом очень довольна. У меня на лице стало появляться достаточно много небольших морщинок, с которыми я уже не могла справиться пр ипомощи косметики. Помимо этого, цвет лица был бледноватый такой, из-за чего я даже немного комплексовать начала. Мне провели в клинике три процедуры мезотерапии, которых хватило, чтоб разгладить морщинки, кожа заметно омолодилась, и цвет стал более живой, если так можно выразиться. Спасибо большое! Специалисты тут хорошие. Знают свое дело и умеют обращаться с пациентами.

Анна Макарова

30.05.2019

Обращалась к девочкам с такой бедой, как себорейный дерматит. Начиналось всё когда-то как обычная перхоть, а потом становилось всё хуже, вплоть до трещинок и нестерпимого зуда. Очень неприятная такая проблема. Я сначала пыталась справиться с ней просто аптечными шампунями, но это если и помогало, то ненадолго. Наконец решила подойти к этому с умом, комплексно. Здесь меня осмотрели, взяли соскоп, подтвердили диагноз, подробно объяснили, что это и откуда. И только после этого подобрали индивидуальную схему лечения - очень профессионально всё! Назначили мне процедуры мезотерапии, а также витамины и специальные косметические средства. Вот я уже три месяца хожу и у меня наконец всё в порядке.

Катя Самойлова

24.05.2019

Я в конце апреля была в Азалии, обращалась по поводу лазерного удаления родинки на лице. Давно хотела это сделать, по тому что родинка не красиво смотрелась и я немного комплексовала из-за этого. Удаление прошло нормально, врачи справились хорошо. Во-первых, безболезненно удалили. Во-вторых, никаких следов не осталось, ни рубцов. ни шрамов. Врачи молодцы. Я довольна результатом и мне понравилось отношение к пациентам. Общаются вежливо, уважительно, но главное, процедуры выполняют качественно.

Светлана Коломиец

22.05.2019

Мне очень нравится клиника Азалия. Во-первых, всегда чистота, девочки администраторы всегда ухоженные, доктора тоже выглядят прекрасно! Я лично доверяю только тем дерматологам-косметологам, которые сами выглядят ухоженно. Все таки раз ты помогаешь становиться красивее кому-то, то и сам должен соответствовать. В этом плане в Азалии все хорошо. Во-вторых, конечно же качество работы. Хожу к ним на уколы красоты, делаю себе губы и убираю носогубные складки. У Алии просто золотые руки, уколы практически безболезненны, синяков и отеков не остается - только красивый и ровный результат.

Анонимный пользователь

01.01.1970

Отличный врач, настоящий профессионал! Мне повезло, что мной занимается такой косметолог! Она разбирается во всех тонкостях своей профессии, новинках. Благодаря Ольге я выгляжу на 10 лет моложе, ловлю восхищенные взгляды, знаю как правильно ухаживать за кожей и волосами и довольна своей внешностью. Она прекрасно разбирается как в инъекционной, так и в аппаратной косметологии (в Азалии самое современное и качественное оборудование). Всем подругам рекомендую своего любимого косметолога! Ни на кого– показать

Анонимный пользователь

01.01.1970

Приходил в клинику удалить родинки. Понравился врач, очень доступно объяснила как проходит процедура, какого ухода требует кожа после. Сделали процедуру быстро, прошло 4 месяца, как обещали, никаких следов и шрамов. Очень доволен. Цены доступные. Рекомендую.

Анонимный пользователь

01.01.1970

Здравствуйте, уважаемый Владислав. Весь коллектив нашей клиники благодарит вас за теплые слова, ваш отзыв — это наилучшая оценка нашей работы. Рады, что вы остались довольны. Обращайтесь, мы всегда готовы помочь! С наилучшими пожеланиями, администрация клиники эстетической медицины и косметологии «Азалия».

Вы можете оставить ваши отзывы в Google, Yandex, Zoon или воспользоваться формой ниже:

Яндекс.Метрика