Ульфит – терапия возвращает фигуре стройность

08 Июня 2020

Весна для большинства из нас прошла дома, на самоизоляции. Мы мало двигались, не могли противостоять соблазнам домашней выпечки и забывали делать зарядку, не так ли Но пришло лето, а с ним и длинные прогулки, пикники, поездки на природу. Как привести фигуру в порядок и «стряхнуть» прилипшие за весну килограммы? 

Диеты и спортивные занятия – конечно, хорошо, но лучше, когда здоровое питание и грамотные нагрузки сопровождаются современной эффективной медицинской помощью. Только так можно избавиться от ненужных жировых складок быстро и безопасно! 

Решение – ульфит-терапия!

Он может помочь за один сеанс избавиться от 1,-5-2 сантиметров обхвата живота. Причем эффект будет нарастать и на третий день может достигнуть уже пяти сантиметров! Максимальный эффект достигается через 2-3 месяца. А после следующего сеанса ульфит вы распрощаетесь с 10-12 лишними сантиметрами. Жировые складочки останутся в прошлом и не составят вам «компанию» этим летом!

Ульфит  - это современный безоперационный метод подтяжки кожи. Фокусированная ультразвуковая липосакция осуществляется врачом на аппарате Ulfit. Его разработала южнокорейская компания CLASSYS, поставляющая по всему миру аппаратуру для косметологических клиник и салонов. Уникальность прибора в том, что он оказывает круговое динамические воздействием макрофокусированным ультразвуком на нужные участки тела. Ультразвук проникает на глубину 6-20 мм, нагревает жировые клетки. В результате их мембрана разрушается, ненужный жир становится менее плотным, и продукты распада выводятся организмом самостоятельно. Одновременно с этим лишняя жидкость выводится из тела за счет лимфодренажного эффекта ульфит-терапии и улучшения микроциркуляции крови. 

Какие зоны можно подтянуть с помощью ульфита?

Если коротко – все! Даже труднодоступные для других методов липолиза. Живот, спина, плечи, бока, ягодицы и подъягодичные складочки, внутренняя и внешняя поверхность бедер, обратная сторона колен... Все эти поверхности подвластны ульфиту и могут стать гораздо стройнее всего за один сеанс! Кроме того, улучшается и кожа, она будет более гладкой. 

Всем ли показана ульфит-терапия?

Метод имеет обычный список противопоказаний: острые респираторные заболевания и хронические недуги (онкология, эпилепсия, сахарный диабет, гипертония, инфекционные болезни и т.д.). Ее также нельзя проводить несовершеннолетним, а еще - в период беременности и грудного вскармливания.

Безоперационное комфортное уничтожение жира стало одной из самых популярных косметологических процедур. Причем не только у прекрасных дам, но и у мужчин! 

Что вы будете чувствовать в процессе ульфит-терапии?

Процедуру проводит врач косметолог. Сначала он обсудит состояние вашего здоровья, выявит  наличие противопоказаний, расскажет о том, каких результатов можно достичь в вашем случае. Он определит, какие участки вашего тела будут обработаны аппаратом Ulfit, замерит толщину жирового слоя специальным инструментом. 

Сама процедура полностью безболезненна. Управляемый ультразвук проникает только на нужную глубину, не затрагивает прилегающие ткани. Ульфит не требует от клиента никаких усилий: надо просто прилечь и довериться умелым рукам врача. На участки тела, которые будут обработаны ульфитом, наносится гель, а потом они прогреваются насадкой аппарата. Вот и все! Время процедуры зависит от количества участков, которые надо скорректировать. Для одной зоны необходимо около получаса обработки. 

После процедуры

Для того, чтобы ульфит-терапия была для вас максимально эффективной, врач посоветует в первую очередь соблюдать питьевой режим. Он поможет вашему телу быстрее стать идеальным, а коже – более увлажненной. И, конечно, необходимо следить за питанием и больше двигаться. 

Специалист в нашей клинике подскажет, какими процедурами в вашем случае лучше всего дополнить ульфит, чтобы усилить лимфодренажный эффект и приблизить вашу фигуру к желанной стройности. 

Партнёры