Тренды следующего года в косметологии

20 Декабря 2020

Мода – стихия, которая охватила абсолютно все сферы жизни. Поэтому не удивительно, что не обошла она стороной и косметологию. Да, казалось бы, какие могут быть модные тенденции там, где все всегда решается индивидуально?

Но нет, появляются новые аппаратные процедуры и становятся популярными. И моду на внешность, которая постоянно меняется, тоже никто не отменял. Вот и возникают ежегодно в косметологии определенные тренды, которым хочется следовать, потому что это не только красиво, но и модно.

Давайте вместе разбираться, какие тренды придут в косметологию в 2021 году! Начнем с того, что уже в 2020 году индустрия красоты взяла четкий курс на пропаганду естественной красоты. Этот курс и остается генеральным в 2021 году. Но если 2020 год прошел с уверенным доминированием инъекционных процедур для омоложения кожи, в 2021 на первый план выйдут уникальные возможности аппаратной косметологии.

Новинки в сфере аппаратных и лазерных технологий лучше инъекций помогают поддерживать естественную красоту и молодость. К тому же кукольная внешность, которой можно было добиться с помощью филлеров, уже не популярна. Однако в определенном возрасте только филлеры и помогут вернуть молодость. Вот и встает перед косметологом непростая задача: осознанно и индивидуально подходить к поддержанию молодости каждой пациентки, найти золотую середину между возможностями аппаратной и инъекционной косметологии.

Но несмотря на индивидуализацию решения вопросов молодости и красоты, мы можем дать общие рекомендации, которые будут актуальны весь 2021-ый год.

Естественная красота – это прежде всего здоровье. Здоровая красивая кожа, гладкие сильные волосы, увлажненные губы – главные украшения женщины, которые будут популярны и в год Быка, и в год Тигра… Что обязательно мы советуем, чтобы поддерживать естественную красоту кожи:

Использовать процедуру Juvederm Ultra Smile мы советуем в тех случаях, когда есть возрастная потеря природного объема губ. Процедура уместна, если вы хотите слегка скорректировать форму своих губ, придав им аппетитную припухлость.

Красивые ухоженные волосы тоже требуют дополнительного внимания, особенно с возрастом. Для поддержания здоровья и красоты волос используйте возможности современной аппаратной косметологии.

Плазмолифтинг для волос – лечебно-терапевтическая процедура, которая останавливает выпадение волос, возвращает волосам блеск и эластичность. Секрет плазмолифтинга – "коктейль жизни", который состоит из вашей плазмы и лечебных препаратов. Он вводится подкожно и питает волосяные луковицы изнутри.

Мезотерапия – еще одна популярная тенденция в уходе за волосами. Если вам нужны здоровые и густые, блестящие волосы, вам поможет курс мезотерапевтических процедур с препаратами nctf или Pluryal.

Каждая женщина прекрасна, потому что обладает своей особенной удивительной красотой. И главная тенденция-2021 – помочь вам сохранить это сокровище. И мы всегда готовы оказать вам профессиональное содействие.

Желаем вам в Новом году счастья, здоровья, неиссякаемой женственности, красоты и вечной молодости!

Партнёры