Топ - 5 лучших процедур для лица и фигуры

13 Марта 2020

Жить в Москве и быть красивой

На лице негативно отражается жизнь в большом городе. По наблюдениям наших косметологов, чаще всего москвички и москвичи страдают от повышенной жирности в Т-зоне. При этом в целом кожа обезвоженная, чувствительная, сухая. Часто появляются черные точки. Мало кто может похвастаться нежным цветом лица и румянцем, у кожи горожан нередок серый оттенок. Еще одна проблема – темные круги под глазами.

Почему так?

Городская инфраструктура, промышленные предприятия, длительное пребывание в кондиционированных помещениях и плотный график, в котором сложно найти время даже на прогулку по парку, наносят ущерб красоте. Не забудем о частых перекусах «на бегу» вместо нормальных приемов пищи и вечном недосыпании.

Из-за озона в атмосфере кожа стареет, наступает так называемый окислительный стресс, то есть уменьшение уровня витамина Е. Это можно заметить по тому, как долго заживают царапины и микротравмы. Меньше становится и другого антиоксиданта – сквалена. Сразу появляются черные точки. Недостаток антиоксидантов приводит к обезвоженности, сухости кожи.

Из-за загрязненного воздуха сальные железы работают более активно. Изменяется баланс липидов в слое кожного сала и на лице чаще возникают различные воспаления. В то же время снижается уровень рН, и это уменьшает естественную защиту кожи. Она становится более чувствительной.

Есть проблема – есть решение

Мы составили для вас Топ - 5 процедур от клиники АЗАЛИЯ для решения различных проблем кожи жителей мегаполиса. Все они проводятся на профессиональном современном оборудовании опытными врачами-косметологами.

 Проблема: обезвоженность, мелкие морщины, сниженный тонус кожи и отечность, черные точки и угри, акне.

Решение: Hydrafacial  MD®, «голливудская чистка», а на «медицинском языке» - гидродермабразия. Это многоэтапная чистка специальными сыворотками, полностью безболезненная. Одновременно обеспечивается глубокое увлажнение и защита кожи, обеспечивается лимфодренажный эффект.  

Проблема: пигментация, веснушки, воспаления, сосудистые звездочки, следы от акне, черные точки, возрастные изменения кожи.

Решение: фотоомоложение на аппарате Lumenis М22. Световые импульсы - фотоны воздействуют на глубокие слои эпидермиса. Разрушается меланин, вызывающий пигментацию, активизируется природный синтез коллагена, эластина, гиалуроновой кислоты. Кожа получает «приказ» восстанавливаться самостоятельно, без операций и инъекций.  

Проблема: скопления жировых клеток на теле, дряблость кожи.

Решение: коррекция и подтяжка фигуры Ulfit. Фокусированный ультразвук разрушает мембраны жировых клеток, не влияя на окружающие ткани. Ненужный жир выводится из организма. Соединительные ткани при этом также начинают вырабатывать фибриллярные белки коллаген и эластин, обеспечивая анти-эйдж эффект.

Проблема: сильно обезвоженная кожа, сальность, потускнение.

Решение: биоревитализация. Препараты, вносимые путем атравматичных инъекций, возвращают коже способность удерживать влагу. Гиалуроновая кислота увлажняет эпидермис, разглаживает морщинки и замедляет процесс увядания лица.

Проблема: неровный рельеф кожи, ее «усталость», небольшие морщины, сниженная упругость.

Решение: химический пилинг BioRePeel. Запатентованная методика двухфазного пилинга имеет минимум противопоказаний, может проводиться ежемесячно и в любое время года. Бережно очищенная и обработанная препаратом кожа становится более здоровой.

*** 

Домашний уход не справляется со стрессом, который наносит лицу жизнь в мегаполисе.  Но всё поправимо, если своевременно обращаться к опытным специалистам и следовать их рекомендациям. Наши врачи  подберут индивидуальный комплекс процедур для каждого пациента.

Партнёры