Сила в волосах

09 Ноября 2020

Красивые блестящие волосы – магическая сила любой женщины. Без красивых ухоженных волос невозможно считать образ завершенным. И конечно, нездоровье волос сразу бросается в глаза. К сожалению, в современном мире много факторов, которые могут разрушить магию сильных и красивых волос.

Чтобы быстро восстановить красоту волос, устранить ломкость и тусклый цвет, остановить выпадение волос потребуется консультация трихолога. Наши специалисты тщательно изучат состояние волос и кожи головы и только после этого подберут необходимое лечение. Расскажем немного о возможных методах восстановления красоты волос.

Мезотерапия волос

Если поверхностного воздействия в виде масок, бальзамов и масел недостаточно, можно обратиться за помощью к мезотерапии волосистой части головы.

Курс мезотерапии подходит при следующих симптомах нездоровья волос:

Мезотерапия – эффективная процедура для предупреждения облысения и себореи, качественного улучшения роста волос. В ходе процедуры специалист вводит препарат под кожу головы.

Попадая в слои дермы, компоненты коктейлей питают луковицы, стимулируя восстановительные процессы. Лучше всего результат восстановления будет заметен через несколько процедур, так как процедура имеет накопительный эффект. 

Плазмотерапия или плазмолифтинг для восстановления волос

Плазмолифтинг – инъекционное восстановление волос. Особенность процедуры состоит в том, что для процедуры используется собственная кровь.

Кровь берется из вены и проходит обработку и очищение в центрифуге, в результате которой выделяется обогащенная тромбоцитами плазма. Инъекции с плазмой вводятся в кожу головы.

Результаты плазмолифтинга:

В результате такого комплексного воздействия изнутри происходит не только внешнее восстановление волос, но и их лечение. Лучше всего плазмолифтинг справляется с интенсивным выпадением волос, перхотью и поредением, ломкостью, алопецией.

Лаеннек (общее восстановление)

Лаеннек – это другая уникальная процедура, решающая проблему с волосами комплексно. Японские инновации в области плацентарных технологий лежат в ее основе. Гидролизат плаценты Лаеннек ускоряет рост волос, останавливает выпадение, восстанавливает, возвращая волосам привлекательный здоровый вид.

Какую процедуру выбрать? Конечно, ту, которая лучше всего решает именно ваши индивидуальные проблемы с волосами. Наши специалисты всегда помогут правильно подобрать процедуру или курс процедур, а также проконсультируют по возможным противопоказаниям.

Партнёры