Обороняемся от зимы

18 Декабря 2020

Зима – очень праздничное время года. Особенно когда выпадает достаточно снега, который украшает и обновляет даже городские пейзажи. Вот и главный праздник Новый год, которого все-все ждут с замиранием сердца, тоже зимний. Но настроение на праздники будет не очень радостным, если не начать заботиться о себе по-новому с наступлением зимы.

Праздники праздниками, но для организма зима – все-таки стресс. Витаминов не хватает, холодная и ветреная погода тоже пользы коже не приносит. И если никак не защищаться от сезона холодов, могут пострадать и внешность, и здоровье.

Что мы советуем?

Зимой, как и в любой другой сезон, вам нужен правильный домашний уход, и он обязательно должен включать антиэйдж-компоненты.

Напомним самых мощных антиэдж-стражников:

Получать витамины А и C желательно не только из питания, но и использовать средства для ежедневного ухода за кожей с их содержанием. Пептиды и AHA-кислоты тоже должны быть в составе уходовых средств. Ретинол, витамин С, пептиды и AHA-кислоты – необходимые антиэйдж-компоненты, без которых невозможно сохранить молодость.

Для гармоничного и правильного зимнего ухода можно использовать следующие косметические средства:

Конечно, есть и косметологические процедуры, на которые мы советуем обратить внимание зимой.

Плазмолифтинг позволяет решать проблему нехватки питательных веществ изнутри. Процедура на клеточном уровне запускает внутренние резервы организма, буквально поворачивая время вспять. Результаты плазмолифтинга RegenLab:

Процедура плазмолифтинга всесезонна и не привязана ко времени году, поэтому проводить ее можно не только зимой. Уникальная процедура запускает процессы самоомоложения в организме. 

Наслаждайтесь зимой и не забывайте заботиться о своем здоровье и красоте! Если вы хотите подобрать правильный зимний уход индивидуально, наши специалисты всегда рады вас проконсультировать по всем вопросам и дать профессиональные рекомендации по уходу.

Партнёры