Обновляем кожу с помощью RF-лифтинга (на аппарате INFINI)

15 Марта 2021

Помолодеть на 5-7 лет уже после первой процедуры – это не выдумки, это результаты радиоволнового лифтинга INFINI. Фракционный игольчатый RF-лифтинг на аппарате INFINI – это радикальное омоложение без операций, сопровождающееся глубинным обновлением кожи. Кому подходит курс радиоволновой подтяжки и как долго держится ее эффект, читайте в статье.

Как связаны лифтинг и радиоволны?

Лифтинг – это процедура по подтяжке кожи. Она становится необходима, когда законы притяжения берут свое: овал лица теряет четкие очертания, ткани опускаются.

Цель любого лифтинга – подтянуть кожу, то есть удержать мышцы лица и тела в тонусе. Прежде с такими масштабными задачами справлялась только хирургическая операция, но сегодня аппаратной косметологии есть что предложить желающим помолодеть.

Фракционный игольчатый рф, конечно, менее травматичный метод восстановления овала, чем операция. Процедура выполняется с помощью одноразовой насадки, на которой рядами расположено 49 позолоченных игл. Каждая игла почти полностью покрыта силиконом, только наконечник длиною 0,3 мм проводит радиоволновую энергию в ткани.

Под действием высокочастотной энергии во внутренних слоях формируются ядра коагуляции. В них активизируются процессы регенерации и восстановления, захватывающие соседние ткани.

Кому подходит курс RF-лифтинга на аппарате INFINI

RF на аппарате INFINI – универсальная процедура, которая хорошо справляется с разными косметологическими дефектами.

Как видите, радиоволновая процедура – практически универсальная методика для борьбы со многими косметологическими проблемами. Однако прежде чем решиться на нее, проконсультируйтесь с компетентным косметологом, есть противопоказания.

Результаты RF подтяжки на аппарате INFINI и продолжительность эффекта омоложения

Аппаратный лифтинг инфини выполняется после аппликационной анестезии, это позволяет снизить чувствительность и убрать дискомфортные ощущения.

В среднем хорошие результаты дает курс из 2 – 3 процедур, которые выполняются с интервалом в один месяц.

Все это в комплексе дает быстрый результат омоложения и подтяжки. Как заявляет производитель аппарата Инфини, наслаждаться эффектом омоложения можно до 2ух лет. В редких случаях результат длится полтора года, это связано с индивидуальными особенностями кожи пациента.

Отметим еще одно важное достоинство метода: вы не будете выключены из жизни из-за долгого срока реабилитации. Получается, рф подтяжка кожи хорошо подходит всем, кто ищет быстрый результат, но не готов терять время.

Партнёры