Мешки под глазами: почему появляются и как от них избавиться

24 Сентября 2020

Нежная кожа подглазного пространства особенная.

С возрастом многие люди замечают у себя мешки под глазами. Это может быть как реакцией на съеденное острое или соленое блюдо, так и симптомом серьезных заболеваний. Есть и индивидуальные особенности строения лица, в частности круговой мышцы глаза: например, у азиатов.

Расскажем, какие методы эстетической косметологии существуют для избавления от некрасивых подглазных мешков.

Meso-eye

Биорепарант Mesoeye С71 (произносится «мезоай») – это современный инъекционный препарат для век и зоны вокруг глаз. Запантентованные пептидные комплексы восстанавливают микроциркуляцию клеток кожи. В сложную биоактивную формулу препарата также входят гиалуроновая кислота, витамины, микроэлементы, аминокислоты. Они помогают нашему телу самостоятельно справиться с проблемой мешков под глазами. После курса Мезоай кожа в периобитальной области становится более увлаженной, здоровой. Сглаживаются морщины, пропадают темные круги, ставятся менее выраженными устойчивые отеки, пастозность век.

Биорепарант применяется курсом. Производитель рекомендует схему 4-6 процедур с интервалом одна-две недели между ними.

Viscoderm

Основа препарата инъекций Вискодерм – высокоочищенная гиалуроновая кислота. Это сводит к минимуму риск аллергий. Вся серия препаратов Viscoderm оказывает мощный биореавитализирующий эффект. Для подглазного пространства используется Вискодерм 0,8%.  Он применяется для коррекции ранних мимических морщин и последствий стресса, отлично приводит в порядок иссушенную «кожу курильщика», уменьшает мешки под глазами. Препарат хорошо зарекомендовал себя в качестве профилактики фотостарения.

Кроме того, Вискодерм часто применяется как поддерживающий препарат между курсами более активных средств.

Jalupro

Еще один качественный биоревитализант для инъекций – Jalupro (ялупро). Это комбинированный препарат, состоящий из гиалуроновой кислоты в разной концентрации и группы аминокислот. Он рассчитан на применение курсом, точная концентрация и количество процедур подбирается врачом персонально для клиента с учетом особенностей кожи, ее состояния и возраста. Ялупро глубоко увлажняет и омолаживает кожу, разглаживает морщины и убирает мешки под глазами. Специалисты отмечают, что максимальный эффект от Ялупро достигается примерно через месяц, но и держится он достаточно долго, до года.

Belotero soft

Также для того, чтобы избавиться от мешков под глазами, обратите внимание на Белотеро Софт. Это сертифицированный препарат-филлер, также на основе гиалуроновой кислоты. В нем содержится  20 мг кислоты/мл геля. Он эффективно противостоит первым признакам увядания кожи, применяется  для биоармирования или деликатного восполнения недостающего объема. Софт гипоаллергенен, а за счет уникальной технологии изготовления филлер равномерно распределяется в проблемных зонах и не мигрирует.

Партнёры