Лето не за горами: готовимся к пляжному сезону

21 Марта 2021

Зима прошла, весна уже на пороге, а за ней придет долгожданное лето – пора отпусков. Летом хочется выглядеть особенно привлекательной, впрочем, как всегда. Как заранее подготовиться к летнему сезону? Мы предлагаем вам список процедур, которые по максимуму готовят к лету.

Ultraformer: ультразвуковая подтяжка

Молодость – первое, о чем мы мечтаем, когда думаем о самом теплом времени года ...

SMAS лифтинг ultraformer помогает оставлять годы в кабинете косметолога, не зря эту процедуру выбирают мировые звезды. Под действием ультразвуковых волн без боли и дискомфорта происходит омолаживающая подтяжка кожи.

Лифтинг на аппарате Ультраформер помогает быстро справиться с дряблостью, вернуть себе желанную молодость.

Мезотерапия тела для коррекции фигуры

Хотя и похудеть к пляжному сезону тоже не мешало бы. Как быстро убрать целлюлит и лишние сантиметры, если ты не очень любишь спорт и не готова к диетам? Ответом на этот вопрос будет одно волшебное слово: мезотерапия.

Мезотерапия работает не только над возрастными изменениями кожи (лица, шеи), но хорошо подходит для коррекции локальных жировых отложений на теле, а также целлюлита.

Для коррекции фигуры методом мезотерапии используют три группы препаратов:

Важно выполнять мезотерапию тела в специализированной клинике, поскольку это довольно серьезное вмешательство. После комплекса процедур по мезотерапии тела вы будете готовы показать себя на пляже только с лучших сторон.

Infini RF: лифтинг и радикальное омоложение

Для подтяжки лица обратитесь к радиоволновому лифтингу, выполняемому на аппарате Infini. Этот метод прорабатывает глубокие слои кожи, ремоделирует структуру лица. Дает хорошие результаты у пациенток возрастной категории 55+.

Если нет времени, а результат нужен эффектный и быстрый, рф лифтинг выручит. Результат омоложения и подтяжки 2 года будет радовать вас.

Hydrafacial: омоложение, увлажнение, очищение

В любом возрасте хочется выглядеть красиво, но для этого требуется регулярно ухаживать за собой. Вакуумный гидропилинг – одна из популярных методик, которая решает большинство косметологических проблем.

Очищающая и омолаживающая процедура справляется с возрастными изменениями, акне, постакне, подходит для профилактики старения, позволяет сохранить чистоту и свежесть кожи на долгие годы.

Hydrafacial проводится в несколько этапов (обычно 6), поэтому заменяет целый набор процедур: SPA очищение, массаж лица, шлифовку, омоложение без инъекций.

Если у вас проблемная кожа, склонная к высыпаниям, обратите внимание на Hydrafacial. Эта омолаживающая процедура даст эффект оздоровления кожи.

Теперь у вас есть 4 пути для интенсивной подготовки к жаркому времени года. Кажется, пора приступать …

Партнёры