Комплексная подготовка к лету-2021: топ-5 лучших процедур для лица и тела

08 Мая 2021

Если ты считаешь, что в мае невозможное невозможно, а именно - стопроцентная подготовка к летнему сезону, спешим тебя разубедить. Знакомься с подробным руководством к действию: что делать в мае для лица и тела, чтобы впорхнуть в лето молодой и обновлённой. 

HydraFacial: 6 шагов к здоровой коже

Начинать курс бойца за молодость рекомендуем с процедуры HydraFacial, потому что она универсальна. Какие бы проблемы с кожей у вас не были, после этой процедуры кожа обязательно преобразится.

Преимущество HydraFacial: один аппарат позволяет удовлетворить все потребности в уходе за кожей.

Процедура HydraFacial может выполняться как экспресс-уход и как курс процедур, в любом случае после нее ты почувствуешь себя обновленной.

Ulfit-липолиз: борьба за стройность

Вторым этапом мы советуем подумать о похудении без усилий с помощью аппарата Ulfit. Если ты который год безуспешно пытаешься привести свое тело в порядок, возьми Ulfit на вооружение. Не беспокойся, убрать жировые отложения при помощи терапии можно практически в любых зонах.

Аппарат целенаправленно воздействует на локальные жировые отложения, расположенные на глубине от 6 до 20 мм. Увидеть первый результат ты сможешь сразу: за одну процедуру объемы сокращаются до минус 8 см!

Ultraformer: нет морщинам и «потекшему» овалу лица

Усталое лицо с поплывшим овалом сможет восстановить процедура Ultraformer, которая запускает естественный процесс омоложения лица и разглаживания морщин.

Как работает Ultraformer:

Превосходный результат подтяжки только нарастает в течение 3-х месяцев после процедуры, сохраняясь на срок до двух лет.

Биоревитализация: наполняем кожу жизненной энергией

Вода – это жизнь, под кожей запасы необходимой влаги удерживает гиалуроновая кислота. А биоревитализация – это и есть активное увлажнение, разглаживание морщин, устранение следов постакне и общее улучшение состояния кожи. Поэтому перед самым жарким сезоном будет не лишним курс биоревитализации.

Выполнять ее можно зонально, уделяя внимание каким-то конкретным проблемам (морщинки вокруг глаз, губ или на лбу), либо комплексно работая со всем лицом.

Коллагеновая терапия: лифтинг и уход за кожей лица

Разгладить морщинки в уголках глаз и приподнять уголки губ можно с помощью коллагеновой терапии. Так вы восполните запасы коллагена, активно увлажните кожу, наполните микроэлементами, запустите синтез собственного коллагена и вывод токсинов.

Мы рекомендуем коллагеновую биреструктуризацию Nithya, потому что инъекции Nithya collagen абсолютно гипоаллергенны, хорошо восполняют дефицит белка, возвращая молодость.

Топ-5 летних процедур для лица и тела озвучен, выбирай нужные тебе и приступай к подготовке. И помни, никогда не поздно начинать готовиться к лету. Мы верим, что у тебя все получится!

Партнёры