Гладкая и нежная кожа к лету

22 Марта 2020

Лето не за горами! Долгожданное жаркое лето, время путешествий, релакса и счастья. А это значит, что пора...

Планировать отпуск! Что вы предпочитаете – расслабление на морском берегу, городской туризм, активный отдых в лесу, горах, реках? Или для вас лучший вариант – навестить близких, живущих далеко? Подбирать новый гардероб! В трендах лета-2020 – белые костюмы, яркая одежда, вырезы на самых неожиданных местах, кроп-топы, которые открывают живот и руки. Хитом станут мягкие трикотажные ультракороткие шорты. И начать курс лазерной эпиляции!

Хотите больше не тратить каждые три недели время и деньги на удаление волос? Хотите забыть о вросших волосках и раздражении на коже? Пройдите курс лазерной эпиляции на Soprano XL и вы забудете о проблемах лишних волос.

Почему не депиляция?

Способов удаления волос существует много, даже в древнем Риме и Египте женщины (и мужчины!) заботились о гладкости коже. Самые простые способы удаления волос – это различные методы депиляции. Например, бритва, воск и шугаринг, электрический депилятор, различные кремы и пасты. Быстро, просто, недорого. Но ненадолго. Приходится постоянно поддерживать результат, находить время для визитов к мастеру или возить с собой бритву в отпуск. Не надоело? Давайте посчитаем: глубокий шугаринг области бикини стоит около 1500 рублей, в год среднестатистическая девушка 15-17 раз обращается к мастеру, а значит, тратит порядка 25000 рублей. А еще приходится мириться с отросшими волосками, ведь процедуру не сделать на слишком коротких волосках

Все методы депиляции просто убирают стержень волоса, который находится над поверхностью кожи. И они вырастают снова и снова. Более того, любая депиляция связана с риск посттравматической пигментации и огрубением кожи, врастанием волос и присоединением вторичной инфекции.

Лазерная эпиляция разрушает корень волоса, радикально решая проблему. Заметное уменьшение количества волос достигается уже с первого сеанса. В зависимости от типа волос, для освобождения от ненужной растительности составит от четырех до восьми сеансов на лазере. И несколько лет вы будете обладательницей самой нежной кожи!

Как работает аппарат Soprano XL

Лазерная эпиляция на Soprano XL с методикой охлаждения Ice - запатентованная технология компании Alma Lasers (Израиль). Уникальный диодный «холодный» лазер использует одновременно две длины волн, александритовую и диодную. Именно это значительно уменьшает время процедуры по сравнению с прочими лазерами и дает возможность убирать волосы любого цвета. Более того, аппарат не имеет противопоказаний для применения на загорелой коже.

Обработка нужного участка тела ведется нежными скользящими движениями, прогревание волосяных фолликулов проходит быстро и равномерно, а близлежащие ткани не прогреваются. Низкокачественные приборы для лазерной эпиляции часто вызывают ожоги, с Soprano XL такого произойти не может. Прибор сертифицирован и российскими, и европейскими, и американскими контролирующими инстанциями, включая FDA.

Преимущества лазерной эпиляции

Сама процедура быстрая и безболезненная. Неприятные ощущения зависят от цвета волос: для брюнеток необходим более мощный лазерный импульс, но дискомфорт очень короткий и проходит практически сразу. Внимательный врач косметолог перед первой процедурой расскажет, какого эффекта и за какое количество сеансов удастся добиться именно в вашем случае.

В любом случае, количество волос сокращается сразу. Особенно быстро эффект виден на подмышечных впадинах. Постепенно, по мере обработки зрелых фолликулов волос, их будет становиться все меньше и меньше.

Между сеансами эпиляции нет необходимости отращивать волосы, как это делают для воска и шугаринга. Волоски станут мягче и незаметнее уже после первого сеанса, их можно будет сбривать так часто, как потребуется, пока не закончится курс процедур. Приятный бонус: пигментация кожи, которая часто портит зону бикини, тоже подвластна лазеру. Цвет кожи осветляется, выравнивается, она становится более нежной.

Кому подойдет

Удаление волос на Soprano XL имеет минимум противопоказаний. Его разрешено использовать с 14 лет. Но кормящим и беременным дамам лучше выбрать другой способ эпиляции. Нельзя делать лазер и онкобольным, а также гипертоникам и тем, у кого установлен кардиостимулятор. Важно: лазер не действует на пушковые волосы, так что ваша кожа будет выглядеть естественно.

Так что лазер – отличное решение для современной женщины! Он подойдет:

Всем, кто хочет надежно, безболезненно и надолго расстаться с ненужными волосками на теле и лице. Всем, кто не хочет рисковать, доверяя свою кожу низкокачественным аппаратам. Всем, кто устал от вросших волосков и постоянно отрастающих волосков. Всем, кто предпочитает планировать все заранее и решать проблемы безопасно, быстро и надолго.

Итак, если сейчас начать курс процедур на Soprano XL, летом ваша кожа будет восхищать вас и вашего любимого человека!

Партнёры