Инъекции Мэлсмон для омоложения

26 Октября 2020

Универсального лекарства от старости нет, но есть современные методики, которые значительно продвинулись на пути поиска эликсира молодости. К ним относится и уникальная японская технология клеточного омоложения – инъекции Мэлсмон.

Мэлсмон – это концентрированный препарат, в его основе низкомолекулярные биологически активные субстанции. Препарат получают в процессе обработки и высокотехнологичной очистки терминальных ворсин хориона человеческой плаценты.

Состав препарата Мэлсмон:

Стоит сказать, что препарат тщательно очищен от токсических веществ, не вызывает аллергической реакции и полностью безопасен.

Как работают инъекции Мэлсмон

Лекарственный препарат Мэлсмон действует на клеточном уровне, поэтому эффект от его применения долгосрочен. Кроме того, это препарат природного происхождения, он родственен человеку. Процедуры воспринимаются организмом комфортно.

Мэлсмон высоко ценится в косметологии за мягкое воздействие и широкую сферу применения.

Сферы, в которых препарат показал свою эффективность:

Результаты от инъекций Мэлсмон: улучшение метаболизма клеток и восстановление их нормальных функций. И как итог комплексное омоложение организма.

Кому рекомендованы инъекции Мэлсмон?

Осень – сложный сезон. Кажется, что усталость не уходит, а только накапливается. Вызывает такое состояние обычно снижение иммунитета и недостаток солнца. Конечно, сказывается оно не только на самочувствии, но и на внешнем виде.

В этот период хорошую поддержку утомленному и обессилевшему организму могут оказать инъекции  Мэлсмон.

Результаты

Но существует ряд противопоказаний, при которых от процедур лучше отказаться – это беременность и кормление грудью, возраст до 18 лет, эндокринные заболевания, гипертония, онкология, воспалительные процессы, а также индивидуальная непереносимость компонентов препарата. Если вы не относите ни к одной из этих групп, вы можете попробовать уникальную процедуру и приобщиться к ее преимуществам.

Преимущества инъекций Мэлсмон

 

Благодаря такому богатому комплексному воздействию инъекции Мэлсмон давно включены в бесплатную программу медицинского страхования в Японии – родине интеллектуальных плацентарных технологий.

Партнёры