APTOS – нити, которые подтянут и удержат

11 Декабря 2020

Брыли или оплывшие щеки – именно их больше всего боится увидеть в зеркале женщина после 30 лет. И если они появились, значит, пора обратить свой взгляд на революционные косметологические процедуры и методы ухода. Теперь уже недостаточно направлять усилия только на сохранение естественной красоты вашего лица, пришло время заняться коррекцией видимых возрастных изменений.

Гравитационный тип старения – самый распространенный у нас. Да, к сожалению, «поплывший овал лица», «усталое лицо» - те перемены, с которыми рано или поздно (в среднем в 35+) столкнется большинство. Но если вы не готовы с этим мириться, лучшее решение – безоперационная коррекция лица нитями APTOS.

Нитевая подтяжка APTOS – малоинвазивный и безопасный метод коррекции возрастных изменений, который уже более десяти лет используют косметологи. Он давно хорошо показал себя в коррекции проявлений гравитационного старения.

Что можно исправить с безоперационной подтяжкой лица:

Нити APTOS – достойная замена пластики, в результате процедуры вы вернете себе молодость, потому что черты лица подтянутся, и все, что с годами стало обвисать, вернется на свое место.

Какие препараты мы используем для коррекции лица методом нитей APTOS:

Процедуру нитевого лифтинга проводят только сертифицированные врачи-косметологи, поэтому вы можете быть уверены в ее безопасности и прекрасном результате нитевой подтяжки.

Как выполняется процедура

Сначала проходит осмотр и опрос пациента, чтобы уточнить, есть ли противопоказания к выполнению процедуры. Далее специалист интересуется, какой хотелось бы получить результат, и, учитывая пожелания пациентки, определяет зоны коррекции, выбирает разновидность нитей и технику их введения.

Дальнейшая последовательность действий врача-косметолога во время выполнения процедуры нитевой подтяжки:

В среднем вся процедура биоармирования длится не более часа. Эффект подтяжки лица вы увидите сразу же после выполнения процедуры и сохранится он надолго.

Теперь вы знаете, что нужно делать, если отражение в зеркале перестало радовать. Нитевая подтяжка APTOS – эффективное решение проблемы поплывшего овала и других возрастных изменений, связанных с гравитационным типом старения.

Партнёры